精品中文字幕高清久久久久三级,偷 拍 自 拍 亚洲,亚洲中文字幕在线字幕,一区二区三区在线视频观看美女,日韩欧美熟妇在线播放,久久精品亚洲精品无码久久,国产丝袜精品丝袜一区二区三区,国产一区国产二区国产精品,蜜臀tv一区二区福利

事業(yè)單位全國招考信息
您當(dāng)前位置: > 事業(yè)單位官網(wǎng) > 備考資料 > 公共基礎(chǔ)知識(shí)每周一測(2021.5.14)

公共基礎(chǔ)知識(shí)每周一測(2021.5.14)

2021-05-14 15:44:35 |文章來源:華圖教育|事業(yè)單位考試網(wǎng)

立即領(lǐng)取

【導(dǎo)讀】華圖事業(yè)單位考試網(wǎng)同步華圖教育發(fā)布:公共基礎(chǔ)知識(shí)每周一測(2021.5.14),詳細(xì)信息請(qǐng)閱讀下文!事業(yè)單位考試考情政策解讀,點(diǎn)擊領(lǐng)取備考資料,更多事業(yè)單位考試資訊請(qǐng)關(guān)注(htshiyedanwei)公眾號(hào),歡迎加入事業(yè)單位招聘考試交流群:事業(yè)單位招聘考試全國各地企微群  參加刷題、模考、領(lǐng)取備考資料,考編路上不孤單!

一、單選題

1.根據(jù)《憲法》,下列情形中一定不享有選舉權(quán)的是( )。

A.甲身患重病,常年臥床不起

B.乙因盜竊罪正在監(jiān)獄服刑

C.丙因故意殺人罪被剝奪政治權(quán)利終身

D.丁剛剛過完18周歲生日

【答案】C

【解析】本題考查公民的基本權(quán)利和義務(wù)知識(shí)。根據(jù)《憲法》第三十四條,中華人民共和國年滿十八周歲的公民,不分民族、種族、性別、職業(yè)、家庭出身、宗教信仰、教育程度、財(cái)產(chǎn)狀況、居住期限,都有選舉權(quán)和被選舉權(quán);但是依照法律被剝奪政治權(quán)利的人除外。因此,選擇C選項(xiàng)。

2. 根據(jù)《憲法》的規(guī)定,有權(quán)監(jiān)督憲法的實(shí)施的國家機(jī)構(gòu)是( )。

A.各級(jí)監(jiān)察委員會(huì)

B.最高人民法院和最高人民檢察院

C.全國人民代表大會(huì)和地方各級(jí)人民代表大會(huì)

D.全國人民代表大會(huì)和全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)

【答案】D

【解析】本題考查國家機(jī)構(gòu)知識(shí)。根據(jù)《憲法》第六十二條,全國人民代表大會(huì)行使下列職權(quán):(二)監(jiān)督憲法的實(shí)施。根據(jù)《憲法》第六十七條,全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)行使下列職權(quán):(一)解釋憲法,監(jiān)督憲法的實(shí)施?梢姡袡(quán)監(jiān)督憲法的實(shí)施的國家機(jī)構(gòu)是全國人民代表大會(huì)和全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)。D項(xiàng)正確,當(dāng)選。ABC項(xiàng)錯(cuò)誤,排除。因此,選擇D選項(xiàng)。

某日夜晚,李某正欲對(duì)一女子實(shí)施奸淫行為。此時(shí),陳某碰巧路過此處,便朝李某大喊一聲,李某隨即逃跑,后被公安機(jī)關(guān)抓獲,對(duì)此,下列說法正確的是:

A.李某的行為構(gòu)成強(qiáng)奸罪的中止

B.李某的行為構(gòu)成強(qiáng)奸罪的既遂

C.李某的行為構(gòu)成強(qiáng)奸罪的未遂

D.應(yīng)當(dāng)對(duì)李某從輕或者減輕處罰

【答案】C

【解析】本題考查犯罪概述知識(shí)。根據(jù)《刑法》第二十三條,【犯罪未遂】已經(jīng)著手實(shí)行犯罪,由于犯罪分子意志以外的原因而未得逞的,是犯罪未遂。對(duì)于未遂犯,可以比照既遂犯從輕或者減輕處罰。本題中李某在實(shí)施犯罪的過程中因?yàn)殛惸车慕槿耄瑢?dǎo)致其沒能達(dá)到犯罪目的,屬于李某意志以外的原因,因此,李某構(gòu)成強(qiáng)奸罪的未遂,可以比照既遂犯對(duì)李某從輕或者減輕處罰。因此ABD項(xiàng)錯(cuò)誤,C項(xiàng)正確。因此,選擇C選項(xiàng)。

4. 2020年12月26日,中華人民共和國第十三屆全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第二十四次會(huì)議通過《中華人民共和國刑法修正案(十一)》,下列有關(guān)此修正案的表述正確的是:

A.此修正案自2021年6月1日起施行

B.規(guī)定已滿十四周歲的人犯罪,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任

C.規(guī)定已滿十二周歲的人,只有犯故意殺人罪,情節(jié)惡劣,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任

D.為維護(hù)公共交通安全秩序,修正案將“干擾駕駛行為”入刑

【答案】D

【解析】本題考查刑法知識(shí)。近年來,在公共交通工具上搶奪方向盤、毆打駕駛?cè)藛T以及駕駛?cè)藛T與乘客發(fā)生紛爭后違規(guī)操作或者擅離職守,與乘客廝打、互毆等妨害安全駕駛的行為時(shí)有發(fā)生,嚴(yán)重威脅道路交通安全。針對(duì)這一問題,《刑法修正案(十一)》將“干擾駕駛行為”入刑,防止風(fēng)險(xiǎn)轉(zhuǎn)化為實(shí)害!吨腥A人民共和國刑法修正案(十一)》第二條規(guī)定,在刑法第一百三十三條之一后增加一條,作為第一百三十三條之二:“對(duì)行駛中的公共交通工具的駕駛?cè)藛T使用暴力或者搶控駕駛操縱裝置,干擾公共交通工具正常行駛,危及公共安全的,處一年以下有期徒刑、拘役或者管制,并處或者單處罰金。前款規(guī)定的駕駛?cè)藛T在行駛的公共交通工具上擅離職守,與他人互毆或者毆打他人,危及公共安全的,依照前款的規(guī)定處罰。有前兩款行為,同時(shí)構(gòu)成其他犯罪的,依照處罰較重的規(guī)定定罪處罰。”因此,選擇D選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):2020年12月26日,中華人民共和國第十三屆全國人民代表大會(huì)常務(wù)委員會(huì)第二十四次會(huì)議通過《中華人民共和國刑法修正案(十一)》,自2021年3月1日起施行。A項(xiàng)錯(cuò)誤。

BC項(xiàng):根據(jù)《中華人民共和國刑法修正案(十一)》第一條,將刑法第十七條修改為:“已滿十六周歲的人犯罪,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任。已滿十四周歲不滿十六周歲的人,犯故意殺人、故意傷害致人重傷或者死亡、強(qiáng)奸、搶劫、販賣毒品、放火、爆炸、投放危險(xiǎn)物質(zhì)罪的,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任。已滿十二周歲不滿十四周歲的人,犯故意殺人、故意傷害罪,致人死亡或者以特別殘忍手段致人重傷造成嚴(yán)重殘疾,情節(jié)惡劣,經(jīng)最高人民檢察院核準(zhǔn)追訴的,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任。對(duì)依照前三款規(guī)定追究刑事責(zé)任的不滿十八周歲的人,應(yīng)當(dāng)從輕或者減輕處罰。因不滿十六周歲不予刑事處罰的,責(zé)令其父母或者其他監(jiān)護(hù)人加以管教;在必要的時(shí)候,依法進(jìn)行專門矯治教育。”BC項(xiàng)錯(cuò)誤。

5.下列不屬于可撤銷的民事法律行為的是:

A.楊某酷愛宋某家中的玉石,威脅宋某不將玉石買給自己,便找人毆打宋某的孩子,宋某遂將玉石賣予楊某

B.姜某家中的電視機(jī)壞了,便到商場買了一臺(tái)新的電視機(jī),回家后發(fā)現(xiàn)家中電視機(jī)沒有壞

C.陳某是東北大米的經(jīng)銷商,他將普通大米充當(dāng)優(yōu)質(zhì)的東北大米賣予李某

D.張某以高于市場價(jià)百分之兩百的價(jià)格將一套自有的房屋賣予不知情的趙某

【答案】B

【解析】本題考查民事法律行為知識(shí)并選錯(cuò)誤項(xiàng)。1. 重大誤解:基于重大誤解實(shí)施的民事法律行為,行為人有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。2. 顯失公平(包括乘人之危)3. 欺詐:一方當(dāng)事人故意告知對(duì)方虛假情況,或者故意隱瞞真實(shí)情況,誘使對(duì)方當(dāng)事人作出錯(cuò)誤意思表示的,可以認(rèn)定為欺詐行為。4. 脅迫: 以給公民及其親友的生命健康、榮譽(yù)、名譽(yù)、財(cái)產(chǎn)等造成損害或者以給法人的榮譽(yù)、名譽(yù)、財(cái)產(chǎn)等造成損害為要挾,迫使對(duì)方作出違背真實(shí)的意思表示的,可以認(rèn)定為脅迫行為。ACD都屬于可撤銷的民事法律行為。

因此,選擇B選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):根據(jù)《民法典》第一百五十條,一方或者第三人以脅迫手段,使對(duì)方在違背真實(shí)意思的情況下實(shí)施的民事法律行為,受脅迫方有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。楊某的做法明顯是脅迫宋某以獲得玉石,A項(xiàng)屬于可撤銷的民事法律行為。

C項(xiàng):根據(jù)《民法典》第一百四十八條,一方以欺詐手段,使對(duì)方在違背真實(shí)意思的情況下實(shí)施的民事法律行為,受欺詐方有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。陳某是東北大米的經(jīng)銷商,他將普通大米充當(dāng)優(yōu)質(zhì)的東北大米賣予李某屬于可撤銷的民事法律行為。

D項(xiàng):根據(jù)《民法典》第一百五十一條,一方利用對(duì)方處于危困狀態(tài)、缺乏判斷能力等情形,致使民事法律行為成立時(shí)顯失公平的,受損害方有權(quán)請(qǐng)求人民法院或者仲裁機(jī)構(gòu)予以撤銷。張某以高于市場價(jià)百分之兩百的價(jià)格將一套自有的房屋賣予不知情的趙某屬于可撤銷的民事法律行為。

6. 對(duì)于以下四位違反治安管理的行為人,依照《治安管理處罰法》,應(yīng)當(dāng)給予從重處罰的是:

①有較嚴(yán)重后果出現(xiàn)的張三

②誘騙他人違反治安管理的李四

③對(duì)證人打擊報(bào)復(fù)的王五

④一年內(nèi)曾受過治安管理處罰的趙六

A.①②③

B.②③④

C.①③④

D.①②④

【答案】A

【解析】本題考查行政處罰知識(shí)。根據(jù)《治安管理處罰法》第二十條,違反治安管理有下列情形之一的,從重處罰:(一)有較嚴(yán)重后果的;(二)教唆、脅迫、誘騙他人違反治安管理的;(三)對(duì)報(bào)案人、控告人、舉報(bào)人、證人打擊報(bào)復(fù)的;(四)六個(gè)月內(nèi)曾受過治安管理處罰的。故①②③項(xiàng)說法正確,當(dāng)選;④項(xiàng)說法錯(cuò)誤,排除。因此,選擇A選項(xiàng)。

7. 與“風(fēng)起于青萍之末”哲學(xué)原理相同的是:

A.功不唐捐,玉汝于成

B.日中則移,月滿則虧

C.行遠(yuǎn)必自邇,登高必自卑

D.不患貧而患不均,不患寡而患不安

【答案】C

【解析】本題考查唯物辯證法知識(shí)。本句出自戰(zhàn)國·宋玉《風(fēng)賦》:“夫風(fēng)生于地,起于青萍之末”。原意指風(fēng)從地上產(chǎn)生出來,開始時(shí)先在青蘋草頭上輕輕飛旋,最后會(huì)成為勁猛彪悍的大風(fēng),即是說大風(fēng)是自小風(fēng)發(fā)展而來。后來喻指大影響、大思潮從微細(xì)不易察覺之處發(fā)源。體現(xiàn)了質(zhì)量互變?cè),即量變是質(zhì)變的必要準(zhǔn)備,質(zhì)變是量變的必然結(jié)果。C項(xiàng):“行遠(yuǎn)必自邇,登高必自卑”,出自《禮記·中庸》:“君子之道,辟如行遠(yuǎn)必自邇,登高必自卑。”意思是走遠(yuǎn)路必須從近處走起,登高處必須從低處攀登,比喻做事要一點(diǎn)一滴積累而成。符合質(zhì)量互變?cè)怼?/p>

因此,選擇C選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):“功不唐捐”出自《法華經(jīng)·觀世音菩薩普門品》。功:功夫。唐:徒然。捐:舍棄。指所下的功夫、付出的努力不會(huì)白費(fèi),會(huì)有所回報(bào);“玉汝于成”意思是像打磨璞玉一樣磨練你,使你成功;出自《詩經(jīng)·大雅·民勞》。兩句同時(shí)出現(xiàn)多用于鼓勵(lì)他人在逆境中堅(jiān)持不懈終會(huì)有回報(bào),沒有體現(xiàn)質(zhì)量互變?cè)。A項(xiàng)錯(cuò)誤。

B項(xiàng):“日中則移,月滿則虧”出自西漢·劉向《戰(zhàn)國策·秦策》:“語曰:‘日中則移,月滿則虧。’物盛則衰,天之常數(shù)也。”比喻事物盛極必衰,或發(fā)展到一定限度就會(huì)向相反方向轉(zhuǎn)化。體現(xiàn)的是矛盾雙方在一定條件下相互轉(zhuǎn)化。B項(xiàng)錯(cuò)誤。

D項(xiàng):“不患貧而患不均,不患寡而患不安”出自《論語·季氏篇·季氏將伐顓臾》,意思是不擔(dān)心分的少,而是擔(dān)心分配的不公平公正,不擔(dān)心人民生活貧窮,而擔(dān)心生活不安定。沒有體現(xiàn)質(zhì)量互變?cè)。D項(xiàng)錯(cuò)誤。

8.“不平衡是普遍的,要在發(fā)展中促進(jìn)相對(duì)平衡”,這句話體現(xiàn)( )發(fā)展理念。

A.開放

B.協(xié)調(diào)

C.創(chuàng)新

D.共享

【答案】B

【解析】本題考查新時(shí)代中國特色社會(huì)主義思想知識(shí)。2015年10月29日,習(xí) 近 平在黨的十八屆五中全會(huì)第二次全體會(huì)議上的講話鮮明提出了創(chuàng)新、協(xié)調(diào)、綠色、開放、共享的發(fā)展理念。新發(fā)展理念符合我國國情,順應(yīng)時(shí)代要求,對(duì)破解發(fā)展難題、增強(qiáng)發(fā)展動(dòng)力、厚植發(fā)展優(yōu)勢具有重大指導(dǎo)意義。協(xié)調(diào),就是實(shí)現(xiàn)辯證發(fā)展、系統(tǒng)發(fā)展、整體發(fā)展,解決發(fā)展不平衡問題。因此,選擇B選項(xiàng)。

【拓展】創(chuàng)新,就是把創(chuàng)新擺在國家發(fā)展全局的核心位置,解決發(fā)展動(dòng)力問題。綠色,就是在中國發(fā)起一次生態(tài)革命,解決人與自然和諧問題。開放,就是深度融入世界經(jīng)濟(jì),積極參與全球經(jīng)濟(jì)治理,解決發(fā)展內(nèi)外聯(lián)動(dòng)問題。共享,就是著力增進(jìn)人民福祉,增強(qiáng)獲得感,解決社會(huì)公平正義問題。

9. 下列常見的經(jīng)濟(jì)學(xué)名詞和英文簡稱對(duì)應(yīng)錯(cuò)誤的是:

A.NNP——國民生產(chǎn)凈值

B.PPI——消費(fèi)者物價(jià)指數(shù)

C.DPI——個(gè)人可支配收入

D.NI——國民收入

【答案】B

【解析】本題考查經(jīng)濟(jì)學(xué)名詞知識(shí)并選錯(cuò)誤項(xiàng)。PPI指的是生產(chǎn)者價(jià)格指數(shù)(Producer Price Index),是衡量工業(yè)企業(yè)產(chǎn)品出廠價(jià)格變動(dòng)趨勢和變動(dòng)程度的指數(shù),是反映某一時(shí)期生產(chǎn)領(lǐng)域價(jià)格變動(dòng)情況的重要經(jīng)濟(jì)指標(biāo),也是制定有關(guān)經(jīng)濟(jì)政策和國民經(jīng)濟(jì)核算的重要依據(jù)。

消費(fèi)者物價(jià)指數(shù)(Consumer Price Index),簡稱CPI,是一個(gè)反映居民家庭一般所購買的消費(fèi)品和服務(wù)項(xiàng)目價(jià)格水平變動(dòng)情況的宏觀經(jīng)濟(jì)指標(biāo)。

由此可知,B項(xiàng)對(duì)應(yīng)錯(cuò)誤,當(dāng)選。

因此,選擇B選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):NNP指的是國民生產(chǎn)凈值(Net National Product),指一個(gè)國家的全部國民在一定時(shí)期內(nèi),國民經(jīng)濟(jì)各部門生產(chǎn)的最終產(chǎn)品和勞務(wù)價(jià)值的凈值。A項(xiàng)對(duì)應(yīng)正確,不符合題干要求,排除。

C項(xiàng):DPI指的是個(gè)人可支配收入(Disposable Personal Income),是個(gè)人收入減去個(gè)人納稅支出后的余額,它是可以由消費(fèi)者個(gè)人或家庭自由支配的貨幣額。C項(xiàng)對(duì)應(yīng)正確,不符合題干要求,排除。

D項(xiàng):NI指的是國民收入(National Income),指一個(gè)國家一年內(nèi)用于生產(chǎn)的各種生產(chǎn)要素所得到的全部收入,即工資、利潤、利息和地租的總和。D項(xiàng)對(duì)應(yīng)正確,不符合題干要求,排除。

10.下列關(guān)于古代雅稱的解釋錯(cuò)誤的是( )。

A.“家嚴(yán)”——自己的父親

B.“伉儷”——夫妻

C.“斧正”——把自己的詩文書畫等送給人時(shí),表示請(qǐng)對(duì)方指教

D.“高足”——指別人的學(xué)生

【答案】C

【解析】本題考查文化常識(shí)。A項(xiàng),家嚴(yán)又稱“家君”、“家尊”,是在別人面前對(duì)自己父親的謙稱。“家母、家慈”稱自己的母親;“家兄”是稱自己的哥哥。A項(xiàng)說法正確。B項(xiàng),伉有對(duì)等、匹敵之意;儷有結(jié)緣、配偶之意。后來稱事業(yè)上有成就可相匹敵的夫婦為伉儷,也稱一般夫婦為伉儷。B項(xiàng)說法正確。C項(xiàng),“斧正”亦作"斧政",是請(qǐng)人修改詩文的敬辭。其與“雅正”不同,“雅正”一般指把自己的詩文書畫等送給人時(shí),表示請(qǐng)對(duì)方指教。故C項(xiàng)說法錯(cuò)誤。D項(xiàng),高足指良馬、駿馬,猶言高才。語出《世說新語.文學(xué)》:“鄭玄在馬融門下,三年不得相見,高足弟子傳授而已。”后常用為稱呼別人的學(xué)生的敬詞。D項(xiàng)說法正確。因此,選擇C選項(xiàng)。

11. 孫子曰:“兵者,國之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”下列選項(xiàng)中,( )是中國共產(chǎn)黨建設(shè)新型人民軍隊(duì)最早的一次成功探索和實(shí)踐。

A.三灣改編

B.古田會(huì)議

C.八七會(huì)議

D.遵義會(huì)議

【答案】A

【解析】本題考查黨史知識(shí)。A項(xiàng),三灣改編指的是1927年9月29日至10月3日,毛澤東在江西永新縣三灣村,領(lǐng)導(dǎo)的舉世聞名的“三灣改編”。三灣改編從政治上組織上保證了黨對(duì)軍隊(duì)的絕對(duì)領(lǐng)導(dǎo),是我黨建設(shè)新型人民軍隊(duì)最早的一次成功探索和實(shí)踐,標(biāo)志著毛澤東建設(shè)人民軍隊(duì)思想的開始形成。故正確,當(dāng)選;

B項(xiàng),古田會(huì)議是中國工農(nóng)紅軍第四軍在1929年12月28日至29日在福建省上杭縣古田村召開的第九次黨的代表大會(huì),確立了人民軍隊(duì)建設(shè)的基本原則。故錯(cuò)誤,排除;

C項(xiàng),八七會(huì)議是第一次國內(nèi)革命戰(zhàn)爭失敗以后,在關(guān)系黨和革命事業(yè)前途和命運(yùn)的關(guān)鍵時(shí)刻,中共中央政治局于1927年8月7日在漢口召開的緊急會(huì)議。毛澤東提出了“槍桿子里出政權(quán)”的著名思想,給正處于思想混亂和組織渙散的中國共產(chǎn)黨指明了新的出路。故錯(cuò)誤,排除;

D項(xiàng),遵義會(huì)議是指1935年1月中共中央政治局在貴州遵義召開的獨(dú)立自主地解決中國革命問題的一次極其重要的擴(kuò)大會(huì)議。這次會(huì)議是中國共產(chǎn)黨第一次獨(dú)立自主地運(yùn)用馬克思列寧主義基本原理解決問題的路線、方針政策的會(huì)議。這次會(huì)議初步確立了以毛澤東為代表的馬克思主義的正確路線在中共中央的領(lǐng)導(dǎo)地位,挽救了黨、挽救了紅軍、挽救了中國革命,是中國共產(chǎn)黨歷史上一個(gè)生死攸關(guān)的轉(zhuǎn)折點(diǎn)。故錯(cuò)誤,排除。

因此,選擇A選項(xiàng)。

12. 關(guān)于公文的格式,下列說法正確的是( )。

A.涉密公文應(yīng)當(dāng)標(biāo)注簽發(fā)人姓名

B.聯(lián)合行文時(shí)成文日期署會(huì)議通過或者發(fā)文機(jī)關(guān)負(fù)責(zé)人簽發(fā)的日期

C.根據(jù)緊急程度,緊急公文應(yīng)當(dāng)分別標(biāo)注“特提”“特急”“加急”“平急”

D.正文是公文的主體和核心,用來表述公文的內(nèi)容

【答案】D

【解析】本題考查公文格式知識(shí)。根據(jù)《黨政機(jī)關(guān)公文處理工作條例》第九條,公文一般由份號(hào)、密級(jí)和保密期限、緊急程度、發(fā)文機(jī)關(guān)標(biāo)志、發(fā)文字號(hào)、簽發(fā)人、標(biāo)題、主送機(jī)關(guān)、正文、附件說明、發(fā)文機(jī)關(guān)署名、成文日期、印章、附注、附件、抄送機(jī)關(guān)、印發(fā)機(jī)關(guān)和印發(fā)日期、頁碼等組成。

A項(xiàng),上行文應(yīng)當(dāng)標(biāo)注簽發(fā)人姓名,而非涉密公文。故錯(cuò)誤,排除;

B項(xiàng),成文日期署會(huì)議通過或者發(fā)文機(jī)關(guān)負(fù)責(zé)人簽發(fā)的日期。聯(lián)合行文時(shí),署最后簽發(fā)機(jī)關(guān)負(fù)責(zé)人簽發(fā)的日期。故錯(cuò)誤,排除;

C項(xiàng),根據(jù)緊急程度,緊急公文應(yīng)當(dāng)分別標(biāo)注“特急”“加急”,電報(bào)應(yīng)當(dāng)分別標(biāo)注“特提”“特急”“加急”“平急”。故錯(cuò)誤,排除;

D項(xiàng),正文是公文的主體,用來表述公文的內(nèi)容。故正確,當(dāng)選。

因此,選擇D選項(xiàng)。

二、多選題

13. 中國共產(chǎn)黨根據(jù)( )的方針,與各民主黨派形成了較為憲善的協(xié)商與合作制度。

A.互相監(jiān)督

B.長期共存

C.肝膽相照

D.榮辱與共

【答案】ABCD

【解析】中國共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的多黨合作和政治協(xié)商制度,是一種符合中國國情的社會(huì)主義政黨制度,其主要內(nèi)容:中國共產(chǎn)黨是中國社會(huì)主文的領(lǐng)導(dǎo)核心,是執(zhí)政黨;各民主黨派是各自所聯(lián)系的社會(huì)主義勞動(dòng)者和愛國者的政治聯(lián)盟,是接受中國共產(chǎn)黨領(lǐng)導(dǎo)的,同中國共產(chǎn)黨通力合作,共同致力于社會(huì)主義事業(yè)的親密友黨,是參政黨;堅(jiān)持四項(xiàng)基本原則,是中國共產(chǎn)黨同各民主黨派合作的政治基礎(chǔ):“長期共存、互相監(jiān)督、肝膽相照、案辱與共”是中國共產(chǎn)黨與各民主黨派合作的基本方針。因此,選擇ABCD選項(xiàng)。

14. 2019年初,“福州一男子見義勇為制止侵害反被拘留14天”的消息在網(wǎng)絡(luò)熱傳。當(dāng)?shù)厝嗣駲z察院經(jīng)審查認(rèn)為,該男子行為屬正當(dāng)防衛(wèi),但超過必要限度,造成了被害人重傷的后果。為了鼓勵(lì)見義勇為,對(duì)其作出不起訴決定。關(guān)于正當(dāng)防衛(wèi),說法不正確的是( )。

A.正當(dāng)防衛(wèi)所針對(duì)的,必須是犯罪行為

B.正當(dāng)防衛(wèi)只能針對(duì)侵害人本人防衛(wèi)

C.正當(dāng)防衛(wèi)是合法的行為,可以不受限制地實(shí)施

D.防衛(wèi)過當(dāng)可以減輕或者免除處罰

【答案】ACD

【解析】本題考查犯罪概述知識(shí)并選錯(cuò)誤項(xiàng)。A項(xiàng),正當(dāng)防衛(wèi)所針對(duì)的,是不法侵害,可以是犯罪行為,也可以是其他違法行為。故錯(cuò)誤,當(dāng)選;

B項(xiàng),正當(dāng)防衛(wèi)只能針對(duì)侵害人本人防衛(wèi)。由于侵害是由侵害人本人造成的,因此只有針對(duì)其本身進(jìn)行防衛(wèi),才能保護(hù)合法權(quán)益。故正確,排除;

C項(xiàng),防衛(wèi)行為必須在必要合理的限度內(nèi)進(jìn)行,否則就可能構(gòu)成防衛(wèi)過當(dāng)。故錯(cuò)誤,當(dāng)選;

D項(xiàng),根據(jù)《刑法》第二十條第二款,正當(dāng)防衛(wèi)明顯超過必要限度造成重大損害的,應(yīng)當(dāng)負(fù)刑事責(zé)任,但是應(yīng)當(dāng)減輕或者免除處罰。故錯(cuò)誤,當(dāng)選。

因此,選擇ACD選項(xiàng)。

根據(jù)我國《民法典》規(guī)定,下列完全屬于國家所有的財(cái)產(chǎn)有:

A.鐵路、公路

B.無線電頻譜

C.無居民海島

D.文物

【答案】BC

【解析】本題考查物權(quán)知識(shí)。B項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百五十二條,無線電頻譜資源屬于國家所有。B項(xiàng)正確。C項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百四十八條,無居民海島屬于國家所有,國務(wù)院代表國家行使無居民海島所有權(quán)。C項(xiàng)正確。因此,選擇BC選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百五十四條第二款,鐵路、公路、電力設(shè)施、電信設(shè)施和油氣管道等基礎(chǔ)設(shè)施,依照法律規(guī)定為國家所有的,屬于國家所有。A項(xiàng)錯(cuò)誤。

D項(xiàng):根據(jù)《民法典》第二百五十三條,法律規(guī)定屬于國家所有的文物,屬于國家所有。D項(xiàng)錯(cuò)誤。

16. 下列情形中可以提起行政復(fù)議的是( )。

A.某市交通管理局發(fā)布了小客車實(shí)行按單雙號(hào)分日上路行駛的通知,并據(jù)此對(duì)錢某汽車給予處罰

B.某鄉(xiāng)政府發(fā)布通告勸導(dǎo)農(nóng)民種植優(yōu)質(zhì)高產(chǎn)農(nóng)作物的行為

C.某鄉(xiāng)政府對(duì)一村民焚燒秸稈行為予以罰款

D.某環(huán)保局對(duì)燒烤雞糞嚴(yán)重污染環(huán)境的加工廠作出停產(chǎn)停業(yè)的處罰

【答案】ACD

【解析】本題考查行政復(fù)議知識(shí)。根據(jù)《行政復(fù)議法》第6條,有下列情形之一的,公民、法人或者其他組織可以依照本法申請(qǐng)行政復(fù)議:對(duì)行政機(jī)關(guān)作出的警告、罰款、沒收違法所得、沒收非法財(cái)物、責(zé)令停產(chǎn)停業(yè)、暫扣或者吊銷許可證、暫扣或者吊銷執(zhí)照、行政拘留等行政處罰決定不服的。ACD三項(xiàng)符合題意,B項(xiàng)屬于行政指導(dǎo),因?yàn)闆]有行政強(qiáng)制性,故不能復(fù)議。因此,選擇ACD選項(xiàng)。

17. 下面既體現(xiàn)唯物辯證法聯(lián)系觀點(diǎn),又體現(xiàn)發(fā)展觀點(diǎn)的是( )。

A.邯鄲學(xué)步

B.吐故納新

C.牽牛要牽牛鼻子

D.青出于藍(lán)而勝于藍(lán)

【答案】BD

【解析】本題考查唯物辯證法知識(shí)。聯(lián)系觀是指事物、現(xiàn)象、過程之間及其內(nèi)部諸要素之相互依賴、相互制約、相互影響、相互作用、相互滲透、相互轉(zhuǎn)化的關(guān)系。發(fā)展是揭示事物運(yùn)動(dòng)、變化的整體趨勢和方向性的范疇,發(fā)展是具有前進(jìn)性質(zhì)的運(yùn)動(dòng),是事物由低級(jí)向高級(jí)、由簡單向復(fù)雜、由無序向有序的上升運(yùn)動(dòng)。

A項(xiàng),邯鄲學(xué)步比喻一味地模仿別人,不僅沒學(xué)到本事,反而把原來的本事也丟了。是指一切要從實(shí)際出發(fā),反對(duì)經(jīng)驗(yàn)主義。不符合題意,故排除。

B項(xiàng),吐故納新現(xiàn)多用來比喻舍棄舊的,吸收新的,不斷更新。舊到新的發(fā)展,體現(xiàn)了辯證法的聯(lián)系觀和發(fā)展觀。

C項(xiàng),牽牛要牽牛鼻子是指做事要抓關(guān)鍵、抓要害,解決問題首要解決主要矛盾,體現(xiàn)了唯物辯證法的矛盾觀。

D項(xiàng),青出于藍(lán)而勝于藍(lán)原指:靛青是從蓼藍(lán)里提煉出來的,但是顏色比蓼藍(lán)更深。后來比喻人經(jīng)過學(xué)習(xí)或教育之后可以得到提高。常用以比喻學(xué)生超過老師或后人勝過前人。前人到后人的發(fā)展,體現(xiàn)了辯證法的聯(lián)系觀和發(fā)展觀。

因此,選擇BD選項(xiàng)。

黨的十九大報(bào)告提出,要突出抓重點(diǎn)、補(bǔ)短板、強(qiáng)弱項(xiàng),特別是要堅(jiān)決打好( )的攻堅(jiān)戰(zhàn)。

A.防范化解重大風(fēng)險(xiǎn)

B.精準(zhǔn)扶貧

C.污染防治

D.懲治腐敗

【答案】AC

【解析】本題考查新時(shí)代中國特色社會(huì)主義思想知識(shí)。十九大報(bào)告指出:“突出抓重點(diǎn)、補(bǔ)短板、強(qiáng)弱項(xiàng),特別是要堅(jiān)決打好防范化解重大風(fēng)險(xiǎn)、精準(zhǔn)脫貧、污染防治的攻堅(jiān)戰(zhàn),使全面建成小康社會(huì)得到人民認(rèn)可、經(jīng)得起歷史檢驗(yàn)。”所以AC項(xiàng)當(dāng)選,BD項(xiàng)排除。因此,選擇AC選項(xiàng)。

19. 下列表述中屬于事前管理的是:

A.吃一塹,長一智

B.亡羊補(bǔ)牢,為時(shí)不晚

C.防范于未然,未雨綢繆

D.食補(bǔ)往往強(qiáng)于藥補(bǔ)

【答案】CD

【解析】本題考查管理學(xué)基本原理知識(shí)。事前管理是預(yù)防,事后管理是問題管理。

CD項(xiàng):“防范于未然,未雨綢繆”“食補(bǔ)往往強(qiáng)于藥補(bǔ)”是預(yù)防,屬于事前管理。CD項(xiàng)正確,當(dāng)選。因此,選擇CD選項(xiàng)。

【拓展】A項(xiàng):“吃一塹,長一智”是經(jīng)過失敗取得教訓(xùn)的道理,屬于事后管理,A項(xiàng)排除。

B項(xiàng):“亡羊補(bǔ)牢,為時(shí)不晚”是出了問題以后想辦法補(bǔ)救,防止繼續(xù)受損失,屬于事后管理,B項(xiàng)排除。

20. 下列關(guān)于我國地貌旅游資源的說法中,正確的有:

A.黃山的主體為花崗巖

B.山東孟良崮屬于岱崮地貌

C.柴達(dá)木盆地西部分布有雅丹地貌群

D.江西龍虎山屬于典型的丹霞地貌

【答案】ABCD

【解析】本題考查自然地理知識(shí)。A項(xiàng):花崗巖地貌是指在花崗巖石體基礎(chǔ)上,各種外動(dòng)力形成的形態(tài)特殊的地貌類型。黃山山體主要由燕山期花崗巖構(gòu)成,垂直節(jié)理發(fā)育,侵蝕切割強(qiáng)烈,斷裂和裂隙交錯(cuò),長期受水溶蝕,形成花崗巖洞穴與孔道。A項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

B項(xiàng):岱崮地貌是山東省沂蒙地區(qū)獨(dú)有的地貌景觀,原稱“方山地貌”, 依據(jù)山東省臨沂市蒙陰縣岱崮鎮(zhèn)全國最集中的崮形地貌現(xiàn)象更名為“岱崮地貌”。岱崮地貌是山峰頂部平展開闊如平原,峰巔周圍峭壁如刀削,峭壁以下是逐漸平緩的山坡的地貌景觀,孟良崮屬于岱崮地貌。B項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

C項(xiàng):“雅丹”在維吾爾語中的意思是“具有陡壁的小山包”,是新疆羅布泊地區(qū)的一種特殊的地貌形態(tài),是一種典型的風(fēng)蝕性地貌。柴達(dá)木盆地西部分布有雅丹地貌群。C項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

D項(xiàng):丹霞地貌是以陡崖坡為特征的紅層地貌,江西龍虎山屬于老年期丹霞。D項(xiàng)說法正確,當(dāng)選。

因此,選擇ABCD選項(xiàng)。

手機(jī)端鏈接:https://m.sydw8.com/2021/0514/382164.html

掃碼關(guān)注事業(yè)單位考試公眾號(hào),招考信息搶先看,備考資料送不停!

(編輯:admin)
課程推薦
圖書推薦

公眾號(hào)

客服微信

關(guān)注微博

最新公告
備考資料
報(bào)考指導(dǎo)
av精品一区二区三区免费观看| 天天搡天天狠天干天| 日本欧美黄色网站免费| 2019天天操天天日天天射| 亚洲最大的中文字幕在线 | 亚洲最大的中文字幕在线 | 亚洲国产精品久久久久秋霞1| 99精品国产九九国产精品| 最新中文字幕不卡av| 国产真人做爰免费观看| av色综合久久天堂av…| 久久久久久久国产黄色片| 天天日天天草天天插| 日韩级视频在线播放| 强行进女小姪女小芳| 92大香蕉一区二区三区| 另类激情国产专区在线观看免费| caoporm超碰97| 国产性感美女诱惑免费av| 日本人妻偷人妻中文字幕| 免费在线观看不卡高清av| 大香蕉在线欧美观看| 欧美的一区二区三区| 熟女人妻视频观看一区二区三区 | 青草神马视频在线网址| 天天插天天干天天爽| 桃子av在线免费观看| 色情按摩XXXXXX视频| 日本亚洲美女视频一区| 国产美女精品久久久有奶水| 17夜人妻人人澡人妻| v888av精品少妇| 国产精品免费手机在线观看| 激情啪啪理论片中文字幕| 97香蕉在线17c| 蜜桃黄视频在线观看| 激情视频国产在线观看| 台湾性dvd性色av| 午夜福利无码一区二区三区| 中文字幕人妻免费电影| 大香蕉伊人久久在线观看| 91久久人澡人妻天天做天天爽| 成人在线视频日韩国产| 在线观看国产剧情av| 国产精品无码一区二| 国产主播精品在线一区| 17c日韩在线观看| 亚洲国产精品成人综合色| 在线视频播放免费网站| 久久精品亚洲一区二区三| 五月天在线观看视频精品| 国产成人自拍精品在线| 亚洲激情四射在线观看视频| 午夜美女直播福利视频| 日韩毛片在线观看网站| 亚洲精品午夜福利久久| 亚洲天堂av在线免费看| 免费观看男人操逼的操女人的| 97se狠狠狠狠狼鲁亚洲综合色| 少妇高潮一区二区三区在线| 石原莉奈一区二久久影视| 91青青青青艹视频在线观看| 中文字幕亚洲情色在线观看| 天堂av在线一区少妇| 黄色av观看一区二区三区| 三级视频欧美视频亚洲视频| 婷婷热re99久久精品国产| 人妻少妇精品视频专区专区| 麻豆传媒视频区一区二| 天天摸天天舔天天透| 欲求不满的邻居人妻一区二区三区 | 欧美成在线在线视频| 91精品国语对白人妻刺激使劲| 国内精品视频免费观看视频| 一区二区三区四区无人区| 国产在线免费av观看| 国产在线精品免费视频| 国产精品免费视频22| 最新日韩成人av电影| 欧美日韩中文国产一区| 99精品国产中文字幕| 91社区男人都懂的网站| 国产高清欧美日韩精品| 大香蕉伊人久久在线观看| 欧美在线中文字幕第一页| 中文字幕亚洲天堂av在线| 亚洲黄片在线免费播放| 啊!用力操我!好爽| japanese国产在线播放| 365日日夜夜精品视频| 一级黄色片特级黄色片| 丰满老熟女av在线| 中文一区二区在线播放| 91免费在线播放视频| 91精品青草福利久久午夜| 狠狠操视频在线免费观看| 国产91福利在线导航| 4438x视频在线| 亚洲情色成人一二三区| 亚洲在线中文字幕av| 都市激情亚洲春色男人皇宫| 小岳母在线观看完整版| 午夜天堂网在线观看资源网站| 美女被鸡操黄片入口| 亚洲女人毛毛多毛耸耸| 99999精品视频在线观看| 熟女俱乐部五十路 六十路| 青青青在线视频免费观看手机版| 中文字幕亚洲情色在线观看| 日韩视频在线观看四区| 韩国三级国产精品一区| 日韩黄色a影视在线免费观看网站| 精品熟妇丰满人妻视频| 免费观看黄片视频91| av在线免费观看一区| 一区二区三区高清在线| 在线观看免费的黄色片| 操骚逼啊啊啊叫一区二区三区| 国产婷婷色三区二区一区| 精品黑丝袜一区二区三区| 日日夜夜草日日夜夜干| 中国黄页毛片免费视频| 成人免费xxxx在线| 亚洲国产精品日韩综合网| 欧美日韩一区二区a∨视频| 国产三级在线一区二区三区 | 国产亚洲高清在线观看| 午夜狠狠干在线视频| 国产老妇女免费视频| 国产精品久久乱码无人区| 国产精品福利视频资源| 日本特黄免费一级大片| 中文乱码在线观看一区| 人妻精品无码一区二区三区百花 | 午夜无码精品一区二区三区| 天天草天天日天天舔| 91成人在线观看免费| 秋霞午夜鲁丝片午夜精品久| 亚洲黄片在线免费播放| 欧美亚洲另类综合网| 日本女人牲交的视频| 亚洲经典国产一区二区三区| 人人妻人人澡人人爽dv| 精品黑丝袜一区二区三区| 精品人妻一区二区三区18p| 高潮少妇高潮久久精品99| 美女主播一区二区三区| 超碰97人妻中文字幕| 亚洲校园~春色综合| 亚洲第一中文视频 | 精品一区二区三区别视频| 亚洲影视精品一区二区| 中文字幕中文字幕在线一区| 97香蕉在线17c| 国产 欧美 五月 激情| 在线观看免费的黄色片| 欧美日韩性生活视频在线| 91在线观看青青超碰| 午夜一分钟视频免费在线观看| 人妻出轨av中文字幕| 日本欧美视频免费观看| 亚洲在线中文字幕av| 日本黄色录像第1部播放器播放| 91:久久久久久久久久| 免费看日本特黄特色| 免费观看在线黄色大片| 日本一区二区亚洲综合| 特黄把女人弄爽又大又粗| 几把操女的逼喷水视频| 特黄把女人弄爽又大又粗| 人妻人妻干干干干人妻网站| 51成人看片免费软件| 18禁止看免费120秒试看| 亚洲黄色小视频网址| 欧美激情免费观看一区二区| 亚洲一区二区嗯好爽快点| 熟女人妻伊人蜜桃视频| 大鸡吧淫水四射视频| kendralust熟女少妇| 日韩人妻熟妇精品xxx| ntr人妻セックス在线| 弄爽新婚人妻第五部美妙人妻| 特黄特黄的日韩爽大片| 亚洲国产av自拍网站| 亚洲另类校园春色小说| 字幕人妻一区二区视频| 日本一区二区三区高清在线| 男人的鸡插入美女的小穴| JK白丝喷白嫩嫩久久久| 五月天在线观看视频精品| 啊啊啊啊啊鸡巴进小穴了视频| 熟妇av一区二区三区| 最近最新高清欧美日韩中文字幕| 北岛玲在线播放中文字幕| 在线免费观看精品一区| 精品黑丝袜一区二区三区| 各种玩小处雌女视频| 欧美乱码卡1卡二卡3卡4| 国内自拍偷拍视频第一页| 天天射天天舔天天看| 国产天美传媒剧免费观看| 日韩 欧美 在线 第一页| 精品久久久久久成人| 国产在线成人精选视频| 成人av毛片免费观看| 色综合人妻中文字幕| 国产高清欧美日韩精品| 538精品新视频在线观看| 一区二区三区高清在线| 女高中生第一次破苞av| 美女和猛男诱惑操逼捅鸡鸡 | 亚洲三级色片视频在线观看| 国产 精品 日韩 人妻| 天天日天天干天天啪天天射| 超碰97在线观看免费| 亚洲免费不卡一区二区三区| 老窝鸭av一区二区三区| 日本成人av在线免费看| 欧美大香蕉一区二区三区| 欧美 国产 一区二区三区| 91九色成人原创视频| 粗大挺进朋友人妻身体里国产| 亚洲国产丰满熟女一区二区三区| 亚洲av乱码一区二区三区观影 | 可以在线观看的av网站| 熟女人妻视频观看一区二区三区| 亚洲女子4x100米接力决赛| 国语自产免费精品视频一区二区| 这里只有精品99视频| 91九色porny蝌蚪主页| 91中文日韩免费精品| 欧美激情免费观看一区二区| 中文字幕亚洲精品八区| av男人天堂网在线观看| 亚洲一级中文字黄色片| 伊人婷婷视频在线观看| 密臂av性久久久久蜜臂av| 青青国产成人在线看| 免费观看在线黄色大片| 天天日天天操天天干天天舔天天射| 亚洲黄色小视频网址| 人妻一区二区三区中文字幕免费| 野花日本高清在线观看| 欧美日韩性生活视频在线| 五十二老熟女高潮嗷嗷叫| 日本久久久久久久久人妻视频 | 天堂av在线男女av| 黑人久久一区二区三区| 亚洲情色欧美日韩在线| 天天日天天操天天干天天舔天天射 | 男人和女人哪个更色| 色 小说 激情 图片| 免费网站黄色在线观看不卡| 亚洲熟女乱色综合小说| 国产av电影网毛片| 国语自产精品视频在线看一大j8 | 爱毛片在线成人免费看| 爱毛片在线成人免费看| 久9热精品视频在线播放| 日韩精品视频网站免费观看| 中文字幕人妻丝袜二区av| 亚洲天堂av影视在线| 日韩精品网站免费观看ww| 成人av在线播放老熟妇| 国产精品久久乱码无人区| 97超碰资源总站在线观看| 国产91边对白在线播放| 美女叉开腿让男人桶视频| 国产成人18黄网站免费观看| 有故事情节的美女免费日逼视频 | 亚洲欧洲日韩av专区| 狠狠综合久久亚洲av蜜臀| 久久精品亚洲一区二区三| 国产精品一国产精品免费| 蜜桃精品www视频在线观看| 国产不卡剧情在线观看| 亲爱的请你原谅我 中文字幕| 手机视频免费在线观看| 真实国产乱子伦一区| 爱毛片在线成人免费看| 日本道高清免费在线视频| 少妇张开腿让我爽了一夜视频 | 日本午夜色视频在线观看| 91久久久久精品一区二区三区| 在线观看一区二精品视频| 亚洲欧美久久精品免费| 蜜臀国产精品久久久久久| 亚洲熟妇色xxxxx妇色| 成人中文字幕在线高清| 天天插天天舔天天日| 99精品国产中文字幕| 美女福利在线观看视频| caoporn97超碰| 麻豆电影国产一区在线观看| 国产午夜精品人妻中文字一幂| av黄片网站在线观看| 亚洲va欧美va国产综合久久| 日本一区二区三区成人| 亚洲国产成人精品久久久久久久久| 日产国产亚洲精品系列p| 国产精品制服诱惑丝袜的| 大香蕉免费在线伊人| 精品久久久久久成人| 亚洲av乱码一区二区三区四区| 经典视频一区二区三区| 日日躁夜夜躁狠狠躁av蜜臀| 黄免费在线观看视频| 欧美亚洲自拍偷拍xxx| 最新日韩成人av电影| 91精品久久久久久久免费看| 性色av一区二区三区咪爱四| 国产高新无码在线观看| 九一欧洲国产无码在线| 中文一区二区在线播放| 欲色天天网综合久久| 精品久久久久久无码中文野结衣| 亚洲区欧美区自拍偷拍区 | 国产一区二区三区黄片欧美| 超碰国产极品尤物在线| 国产免费午夜精品视频| 国产黄色片在线观看网站| 色视频免费在线观看高清| 成人网视频欧美在线观看| 日本人妻偷人妻中文字幕| 午夜福利伦理片在线观看| 青青草毛片在线观看| 欧美精品色呦呦首页| 真实国产乱子伦一区| 17c久久精品国产亚洲av蜜柚| 少妇高潮一区二区三区在线| 国产剧情传媒av在线| 这里只有精品99视频| 欧美熟妇激情在线观看| 免费看日本特黄特色| 亚洲中文有码字幕青青| 国产伦精品一区二区三区妓国产| 真人一级一97片成人片| 性色av不卡一区二区三区| 国产高清精品福利私拍国产写真| 国内自拍偷拍视频第一页| 中文字幕日韩一二区| 9久久久久久久久久久| 免费观看日本伦理片| 五月天久草亚洲香蕉| 福利视频一二三在线视频免费观看 | 99偷拍精品一区二区| 999精品欧美一区二区三区黑人| 特黄把女人弄爽又大又粗| 99久久国产亚洲精品| 久久久三级高清免费| 人妻中文字幕影音先锋| 国产一区二区三区在线资源| 中文字幕中文字幕在线一区| 麻豆免费成人小视频| 大香蕉伊人久久在线观看| 欧美午夜免费福利视频| 伊人婷婷视频在线观看| 日韩少妇中文字幕一区| 色yeye香蕉人妻凹凸一区二区| 青青国产的视频在线播放| 欲色天天网综合久久| 九色91在线只有精品| 五月天在线观看视频精品| 国产av电影网毛片| 成人区人妻精品一区二区不卡蜜臀| 国产一级二级三级在线看| 中文字幕亚洲精品八区| 国产在线av免费观看| 韩国三级国产精品一区| 男人把女人桶到爽午夜视频| av中文字幕 中文字幕第一页| 色婷亚洲五月在线观看| 国产大屁股影音在线播放| 日本最新区免费中文字幕 | 精品国产不卡在线观看免费| 中文字幕人妻丝袜二区av| 国产在线av免费观看| 亚洲最快不卡av综合| 日日夜夜草日日夜夜干| 国产97精品在线免费看| 18禁止看免费120秒试看| 国内精品视频免费观看视频| 人妻精品无码一区二区三区百花 | 国产人妖综合在线视频| 欧美的一区二区三区| 亚洲天堂啪啪爱之巢穴| kendralust熟女少妇| 鲁死你资源站亚洲av一级aⅴ| 99via精品福利影视| 99热在线都是精品免费| 久久久久一区二区三区四区| 成人区人妻精品一区二区不卡蜜臀| 放荡的丝袜美腿护士老师| 日本不卡视频免费播放| 亚洲男人天堂2025| 中文字幕激情亚洲精品| 青青日常在线免费观看| 亚洲人成网站在线播放| av在线免费观看一区| 97视频免费公开在线播放| 91精品国产在热久久| 亚洲天堂啪啪爱之巢穴| 免费av在线亚洲精品| 国产老头视频在线观看| 男人的j插进女人的逼| 97国产精品人人爽人人做| 精品国产专区91精品| 日本太黄视频免费看| 国产无套水多大学生性色AV| 日本va欧美va国产综合va| 精品少妇人妻大乳av| 99精品国产免费电影| 成年人在线观看福利视频| 92大香蕉一区二区三区| 精品久久久久久综合日本欧美| 亚洲国产成人一区二区久久久| 91精品国语对白人妻刺激使劲| 亚洲最大第八色在线视频| 手机在线一区二区三区| 天天摸天天天天日少妇av| 人妻熟妇中文字幕免费视频| 国产视频播放一区二区三区 | 日韩毛片在线观看网站| 日本一区二区三区高清在线| 亚洲欧洲视频一二三区| 日本mm一区二区三区高清| 四季av在线一区二区三区| 自拍偷拍国产欧美精品| 亚洲精品乱码久久久久99| 国产男女激情视频一区| 日韩欧美在线综合网高清| 欧美在线一区二区三区| 午夜久久在线观看视频| 国产精品久久性欧美| 日本少妇人妻xxxxx16| 污视频免费网站观看| 男人插女人动漫视频| 六月丁香六月在线视频| 蜜臀av在线观看一区| 亚洲中文有码字幕青青| 亚洲第一视频在线视频| 少妇张开腿让我爽了一夜视频| 亚洲av丝袜诱惑在线| 四房波波-五月天-四房波波| 日韩精品网站免费观看ww| 91九色porny蝌蚪主页| 国产高清欧美日韩精品| 久久青草在线观看视频| 国产大屁股影音在线播放| 超碰97在线观看免费| 91免费福利视频专区| av中文字幕巨乳人妻| 大逼小逼操大屌视频| 欧美激情免费观看一区二区| 91精品久久久久久久免费看| 中文乱码在线观看一区| 强d乱码中文字幕熟女导航| 91免费福利视频专区| 亚洲欧美三级在线观看视频| 99国产热精品在线观看| 2021久久国自产拍精品| 免费在线观看不卡高清av| 亚洲欧洲久久av日日更新| 把鸡鸡伸进去的视频| 亚洲无码免费一二三区视频 | 美女福利在线观看视频| 天天摸天天天天日少妇av| av男人天堂网在线观看 | 久久精品aⅴ无码中文字字幕蜜桃 中文字幕丝袜人妻乱一区三区 | 国产av电影网站一区| 欧美av在线观看网址| 中文av字幕在线观看| 国产在线av免费观看| 好紧好湿好爽好大A视频| 18视频在线免费播放| 亚洲一区二区三区在线直播| 日韩精品免费人成视频| 午夜福利无码一区二区三区| 91:久久久久久久久久| 色综合天天综合高清网国产在线| 欧美亚洲变态另类在线观看| 在线免费观看国产欧美日韩| 国产无套水多大学生性色AV| 激情视频国产在线免费观看| 国产老妇女免费视频| 日韩在线视频观看你懂的| 91网在线视频中文字幕| 日本少妇不卡狠狠狠| 国产 精品 日韩 人妻| 精品中文字幕高清久久久久三级| 天堂av在线男女av| 天天透天天插天天日| 国产三级在线一区二区三区| 成人网视频欧美在线观看| 免费在线视频 中文字幕| 91精品久久一区二区| 五十二老熟女高潮嗷嗷叫| 人妻欧美制服中文字幕| 日本伦精品一区二区三区免费| 不戴胸罩的人妻电影| 亚洲av 综合一区| 成人两性色午夜视频免费88AV| 强d乱码中文字幕熟女导航| 9久久久久久久久久久| 黑人玩弄,人妻,一区二区三区| ass亚洲熟妇熟女pics| 中文字幕乱码精品一区二区三区| 91福利在线观看免费| 久操高清在线免费视频| 东京一区二区三区av在线| 国产加勒比高清无码在线视频| 大屁股熟女少妇一区二区| 激情91久久婷婷综合| 国产青青自拍视频在线观看看| 91久久精品视频地址| 夜夜色视频在线观看| 亚洲一点不卡福利视频| 亚洲69视频在线观看| 99精品国产九九国产精品| 婷婷色在线免费视频| 美女精品一区二区三区| 一级视频在线观看高清国产免费| 久久精品日产第一区二区三区| 激情综合亚洲欧美日韩一区| 在线播放三级黄色日韩av| 日韩精品久久日日躁夜夜躁| 国产九色视频在线观看| 日本一卡不带卡的视频| 久久热高清在线观看| 中文字幕熟女人妻丝袜电影| 加勒比久久综合久久678| 老司机福利在线免费观看视频| 亚洲av熟女av熟女| 少妇高潮一区二区三区在线| 中文字字幕在线中文乱码2019| 最新黄色天堂av在线资源| 9网网站免费看nb国产| 精品人妻人人做人碰人人爽| 大香线蕉视频在线观看75| 国产最好看的特效大片av| 伊人成人综合小说网| 操女人逼逼好爽啊操| 亚洲日韩色欧另类欧美色吊丝| 97超碰在线资源总站| 国产精品久久性欧美| 欧美图区一区二区三区| 亚洲精品视频在线99| 欧美 国产 一区二区三区| 狠狠综合久久亚洲av蜜臀| 老司机福利社免费视频| 国产真人做爰免费观看| 三级视频欧美视频亚洲视频| 欧美日韩中文国产一区| 国内精品视频免费观看视频| 亚洲欧美久久精品免费| 亚洲精品久久中文字幕| 都市激情亚洲春色男人皇宫| 亚洲成电影在线观看青青| 少妇人妻肉欲短视频| 亚洲人成在线1国产盗拍| 91久久人澡人妻天天做天天爽| 久久久三级高清免费| 亚洲国产精品午夜福利久久| 亚洲最大的中文字幕在线| 国产日日夜夜精品视频免费| 99在线只有精品视频| 欧美三级不卡在线播放 | 伊人婷婷视频在线观看| 自由的成熟女性色视频| 男生殖器插女生殖器视频欧美| 密臂av性久久久久蜜臂av| 国产午夜精华视频在线| 蜜臀国产精品久久久久久| 精品三区漫画图片分类| 久久精品日产第一区二区三区 | 亚洲国产欧美日韩综合| 精品黄色一级久久久久久久久 | 午夜福利92一区二区三区久久| 青青草毛片在线观看| 国产不卡剧情在线观看| 国产精品一线二线三区| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天BL| 成人区人妻精品一区二区不卡蜜臀| 精华液一区二区区别| 青青草手机免费在线视频 | 4438x视频在线| 欧美18vide0sex性极品| 欧美一区二区三区视频在线观看| 大香蕉在线福利导航| 天天日天天干天天啪天天射| 美女被鸡操黄片入口| 91桃色午夜福利视频| 国产精品国三级国产av无密码| 日韩毛片免费视频观看| 蜜桃人妻av2023| 精品国精品国自产在产国产| 野花日本高清在线观看| 日韩欧美 亚洲国产| 五月天丁香婷婷国产精品| 日韩激情又爽aaaaa级| 蜜臀av在线地址一地址二| 被插到喷水视频在线观看| 日本熟艳妇A站黄色视频| 日本熟妇三十熟女精品区| 免费观看在线黄色大片| ass亚洲熟妇熟女pics| 亚洲国产成人一区二区久久久| 午夜dj在线观看免费完整视频| 国产精品久久久免费99| 午夜激情片免费在线观看| 天天插天天干天天爽| 免费在线观看不卡高清av| 丝袜 制服 国产 欧美 日韩| 国语自产免费精品视频一区二区| 色综合亚洲一区二区小说性色aⅴ| 国产高新无码在线观看| 99成人自拍视频在线观看| 美女扒开腿让男人桶网站| 日本 高清 中文字幕| ntr人妻セックス在线| 成人av黄片免费在线观看专区| 成人av毛片免费观看| 亚洲天堂中文字幕手机在线 | 自拍偷拍 欧美亚洲| 国内亚洲一区二区视频| 日本一区二三区好的精华液| caoporm超碰97| 欧美黑人一级性视频| 一区二区三区高清在线| 色yeye香蕉人妻凹凸一区二区| 中文字幕乱码精品一区二区三区 | 91在线精品一区二区毛片| 欧美三级不卡在线播放 | 国产真人做爰免费观看| 丰满老熟女av在线| 天天玩天天摸天天舔| 成人av在线播放老熟妇| 漂亮人妻口爆深喉免费视频| 国产精品久久性欧美| 一区二区三区视频直播| 北岛玲在线播放中文字幕| 亚洲熟妇少妇一区二区| 亚洲中字幕日产AV片在线| 99久久国产亚洲精品| 国产在线成人精选视频| 色偷偷东京热男人的天堂| 天天干天天干天天操天天日| 国产一区二区精品调教| 91精品丝袜久久久| 少妇厨房激情做爰欧美| 精品黄色一级久久久久久久久 | 黄色片网站国产精品| 97人妻少妇熟女av| 天天插天天射天天日天天干| 大香蕉久久久久久久久| 国产福利一区二区三区久久久| 中文字幕a区一区三区| 激情视频国产在线免费观看| 91日本av在线观看| 国产av一区二区最新精品| 欧美日韩国产免费福利| 欧美成人中文字幕在线视频| 91精品国产人妻国产| 在线亚洲视频免费看| 欧美精品日韩不卡免费| 人妻精品无码一区二区三区百花| 99视频精品在线免费观看| 91精品国产在热久久| 欧美午夜免费福利视频| 精品人妻一区二区三区18p| 日本少妇人妻xxxxx16| 青青国产的视频在线播放| 秋霞午夜鲁丝片午夜精品久| 精品黄色一级久久久久久久久| 亚洲欧美三级在线观看视频| 国语自产免费精品视频一区二区| 精品少妇在线观看视频| 日本jizzjizz少妇| 天天干天天谢天天操| 国产视频污污污在线观看| 天天插天天射天天日天天干| 亚洲va欧美va国产综合定档| 少妇厨房激情做爰欧美| 色狠狠久久vs北条麻妃av| 国产精品免费手机在线观看| 国产一级二级三级在线看| 无码丝袜人妻高跟鞋| 自拍偷拍在线福利视频| 麻豆精品传媒在线播放| 人妻少妇精品视频在线观看| 国产亚洲av网址大全| 大香蕉太香蕉在线免费看| 91精品久久久久久久免费看| www国产精品人妻| 久久人人妻人人做人人爽涩爱| av大片免费观看网站| 这里只有精品99视频| 欧美一点不卡视频在线观看| 中文字幕av不卡一区二区| 人妻少妇精品视中文字幕国语| 老鸭窝大视频网站a一级| 国产午夜精华视频在线| 国产又长又粗又硬又爽免费视频| 人人爽人人爽人人妻| 天天插天天舔天天日| 大胸美女黄网站色片大全亚洲| 亚洲一级中文字黄色片| 中文字幕福利在线观看| 夜夜躁爽日日躁狠狠躁一区| 蜜臀av在线地址一地址二| 九色91在线只有精品| 瑟瑟视频在线网站免费观看| 国产交换乱淫99视频| 91九色在线视频入口| 99久久人妻精品免费②区| 99精品久久久久久噜噜| 欧美黄色网黄色欧美网| 91久久精品视频地址| 日本久道久久综合狠狠老| 午夜一分钟视频免费在线观看 | 538精品新视频在线观看| 91九色免费在线观看| 天天日天天爱天天玩| 99久久国产亚洲精品| 99国产精品视频播放| 国内自拍偷拍视频第一页| 国产中文字幕88av| 日韩一二三在线视频播放| 69久久夜色精品国产69| 国产一级免费观看av网站| 北岛玲精品一区二区三| 在线看国产91av| 性色蜜月av一区二区三区| 97超碰资源总站在线观看 | 国产av剧情网址大全| AV成人国产免费久久精品| 中文字幕超碰18区| 性色av不卡一区二区三区| 亚洲熟妇色xxxxx妇色| 国产精品剧情在线视频| 国产精品视频成人在线观看| 久久日99久久里面有精品| 国产中文字幕88av| 18视频在线免费播放| 五月婷婷丁香中文字幕亚洲一区| 大鸡吧淫水四射视频| 在线观看的a站视频| 中文字幕久久久aⅴ大片| 精品久久久福利国产| 99精品一区在线观看| 一级毛片试看三分钟| 好大好粗好爽好黄c黄片| 国产精品蜜臀在线观看| 操骚逼啊啊啊叫一区二区三区| 一区二区啪视频在线观看| 国产免费av天堂蘑菇视频| 清纯国模自拍视频在线观看| 九色porny蝌蚪少妇| 青青操一区二区三区| 97se狠狠狠狠狼鲁亚洲综合色| 中文字幕福利在线观看| 亚洲91精选一区二区在线| 青草神马视频在线网址| 男女又黄又刺激a片免费| 台湾性dvd性色av| 午夜福利92一区二区三区久久| 日本女人牲交的视频| 国产精品一国产精品免费| 国产青青自拍视频在线观看看| 亚洲天堂av成人在线观看| 中文字幕乱码熟女人妻水蜜桃| 嗯啊好想要插我视频| 欧美亚洲国产激情在线| 97视频免费公开在线播放| 欧美黑人一级性视频| 午夜两性操一操在线观看嗯嗯啊| 久久人人妻人人做人人爽涩爱| 亚洲 自拍 色综合图区av| 国产精品制服诱惑丝袜的| 黄片激情视频国产免费| 熟女老骚91porn九色| 国产美女视频网久久69| 9l视频自拍蝌蚪9l成人熟妇| 一区二区三区日韩高清| 色视频网在线视频观看| 最近中文字幕版2019日本| 韩国的黄萝卜是怎么腌制的| 超碰人人综合网97| av蜜臀免费在线观看| 被大鸡吧操骚B真爽视频| 99精品久久久久久噜噜| 精品成人一区二区三区四区影视 | 免费av在线亚洲精品| 亚洲精品无码中文字幕专区| 亚洲av高清一区二区三区色| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天BL| 中文字幕a区一区三区| 美女扒开腿让男人桶网站| 一区二区在线欧美日韩中文| 亚洲精品中文字幕原千岁| 东京热tokyo黑人系列| 人妻斩43r熟女人妻| 看国产剧的免费软件| 精品色欲久久久青青青人人爽| 中文乱码字幕人妻精品| 92大香蕉一区二区三区| 成人欧美网站免费直接看| 大香蕉红杏在线观看| 激情啪啪理论片中文字幕| 久久精品视频女人按摩| 免费观看日本伦理片| 免费观看日本伦理片| 国产中文字幕88av| 91瑟瑟视频在线观看| 男女啪啪视频免费国产| 久久久三级高清免费| 玩弄放荡人妻少妇免费视频 | 欧美的一区二区三区| 美女叉开腿让男人桶视频| 国产午夜在线观看不卡| 亚洲女人毛毛多毛耸耸| 黄片网址在线观看视频| 538精品视频国产| 青青日常在线免费观看| 老熟妇乱一区二区三区| 欧美在线中文字幕第一页| 51国精产品一区二区三| 大香线蕉视频在线观看75| 亚洲中字幕日产AV片在线| 午夜高清在线观看免费| 五月天中文字幕亚洲| av中文字幕巨乳人妻| 国产精品视频成人在线观看| 最新97在线视频资源| 人妻性奴隶免费观看| 黄色片在线免费观看日韩不卡| 老太熟妇乱淫aaaaa片免费| 欧美国产一区二区三区在线看| 精品少妇在线观看视频| 50岁熟女乱综合一区二区| 色偷偷东京热男人的天堂| 久久精品视频2015| 超碰青青草原免费在线观看97| 国产精品剧情在线视频| 99热精品夜夜爽伊人| 亚洲和黑人特黄色片| 精品日产一匹二匹三匹四匹五匹| 欧美日韩黄色aaa| 免费av在线亚洲精品| 91麻豆天美精东蜜桃专区| 好紧好湿好爽好大A视频| 九色porny蝌蚪少妇| 成人教育av在线网站| 性色蜜月av一区二区三区| 性美女毛片久久a区| 中文字幕日韩一二区| 亚洲精品午夜福利久久| 欧美老熟妇乱子伦视频在线观看| 欧美 亚洲 国产 日韩一| 成人自拍在线观看视频| 日本伦精品一区二区三区免费| 视频在线免费观看97| 激情视频国产在线免费观看| 亚洲国产精品日韩综合网| 宾馆偷拍一区二区三区| 亚洲av永久无码精品尤物| 国产91边对白在线播放| 日本太黄视频免费看| 久久av四色米奇影视| 自拍偷拍av一区二区三区| 激情91久久婷婷综合| 最新欧美一级特黄大片| 亚洲一区二二三区在线gk| 在线观看免费a级电影| 亚洲黄色小视频网址| 九一欧洲国产无码在线| av制服国产丝袜黑丝网站| 亚洲熟妇少妇一区二区| 日韩不卡免费一区二区三区视频 | 露臀裙后入在线视频| 国产55夜色66夜色男人的天堂| 午夜一分钟视频免费在线观看| 国产 精品 日韩 人妻| 国产日日夜夜精品视频免费| 熟妇高潮喷水在线120p| 99via精品福利影视| av熟女40到50岁名字| 在线亚洲视频免费看| 日韩在线视频观看你懂的| 中文字幕一区二区三区人妻| 日本在线不卡视频播放| 97 在线观看视频网站| 亚洲一区二区日韩欧美久久| 经典视频一区二区三区| 97超碰在线中文字幕精品| 亚洲黄色小视频网址| 久久精品视频2015| 人妻出轨av中文字幕| 中文字幕丝袜人妻乱一区三区| 一级av中文字幕在线观看| 亚洲欧美专区一区二区三区| 中国黄页毛片免费视频| 97精产国品一二三产区区| 国产高清 国产av| 鲁久久无码五月天有码| 91精品国产人妻国产| 9网网站免费看nb国产| 成人av黄片免费在线观看专区| 中文字幕一区二区三区人妻| 国产精品久久久久久久综合av| 国产一级二级三级在线看| 中文字幕=中文字幕| 好几个美女吃我大鸡吧射嘴里| 久久久精品国产综合| 最新久久久久久久久久久| 巨大屁股女教师极品白嫩少妇| 2023天天色天天操| 亚洲精品欧美日韩专区免费| 人妻ol未亡人中文字幕| 熟妇av一区二区三区| 日本国产一区二区三区视频| xxxxxx日本少妇| 日本一道免费一二三区| 精品一区二区三区视频观看| 91最新资源在线观看| 成人av黄片免费在线观看专区| 国产呻吟揉丰满一区三六区| 亚洲天堂中文字幕手机在线 | 国产精品免费视频22| 亚洲狠狠婷婷久久综合| 在线观看麻豆免费视频| 超碰国产极品尤物在线| 国产加勒比高清无码在线视频| 夜夜色视频在线观看| 日韩一级片黄色av| 国产交换乱淫99视频| 欧美亚洲日产国产综合| 手机在线看日韩av资源| 欲色天天网综合久久| 国产高清 国产av| 久久人人添人人爽添人人片va| 国产高清 国产av| 亚洲一级中文字黄色片| 人妻熟妇中文字幕免费视频| www人妻一区二区| 亚洲国产精品午夜福利久久| 午夜伦理在线在线观看视频| av中文字幕 中文字幕第一页 | 天天射天天舔天天看| 在线精品亚洲欧美日韩| 51国精产品一区二区三| 91九色p精品久久久| av一区二区在线播放色婷婷精品 | 欧美黑人一级性视频| 久久人人妻人人做人人爽涩爱| 亚洲国产精品午夜福利久久 | 国产精品美女久久久久av精| 国产在线观看av专区| 美女很黄很色国产av| 国产精品久久久久久久综合av | 中文字幕在线精品的视频| 国产 欧美 五月 激情| 可以免费直接观看的av| 亚洲第二页欧美视频| 日本欧美在线免费观看视频| 粗大挺进朋友人妻身体里国产| 女高中生第一次破苞av| 国产精品久久久久久无码不卡| 国产一二三区在线播放| 精品亚洲国产亚洲国产| 最新69视频在线观看| 天天插天天日天天操天天干| 中文视频久久在线观看| 欧美国产亚洲自拍偷拍| 日本女人牲交的视频| 女友97年白嫩漂亮在线看| 露臀裙后入在线视频| 性美女毛片久久a区| 中文字幕久久久aⅴ大片| 一区二区啪视频在线观看| 91久久久久久久蜜桃| 五月天色婷婷亚洲欧美| 国产在线观看av专区| 免费看亚洲av的网站| 天堂av在线男女av| 青青草国产免费在线观看 | 97人人添人躁人人爽超碰| 亚洲国产欧美日韩综合| 丝袜 制服 国产 欧美 日韩| 成人区人妻精品一区二区不卡蜜臀| 啪啪啪在线免费视频| 最新日韩成人av电影| 日本mm一区二区三区高清| 污视频免费网站观看| 午夜激情片免费在线观看| 国产精品制服诱惑丝袜的| 欧美激情免费观看一区二区| 人成免费视频一区二区三区| 亚洲一二三区免费视频| 色yeye香蕉人妻凹凸一区二区| 日韩欧美精品熟妇视频播放| 人妻 日韩 欧美 综合 制服| 50岁熟女乱综合一区二区| 国产美女在线极品美女网站| ass亚洲熟妇熟女pics| 性色蜜月av一区二区三区| 亚洲国产长腿丝袜av天堂| 最新国产剧情在线一区| 亚洲国产精品va在线观看香蕉| 78m中文字幕在线观看| 亚洲综合一区二区在线视频| 精品久久久中文字幕熟女| 欧美口爆吞精一区二区三区| 一级av中文字幕在线观看| 亚洲av永久无码精品尤物| 爱毛片在线成人免费看| 亚洲午夜短视频在线| 久久热高清在线观看| 日产精品免费一区二区三区| 深夜黄色福利网站在线观看| 亚洲高清码在线精品av| JK白丝喷白嫩嫩久久久| 中文字幕_第1页_绿茶av| 两人在沙发激情的视频| 最新久久久久久久久久久| 日韩欧美 亚洲国产| 真人一级一97片成人片| 韩国美女主播福利在线| 日本太黄视频免费看| 熟妇人妻二区桃色av| 黄色小网站在线免费观看| 国产精品v欧美精品v亚洲精品| 国产视频在线观看一区二区极品| 亚洲人成网站在线播放| 最新久久久久久久久久久| 亚洲国产av自拍网站| 国产精品美女久久久久av精| 欧美在线中文字幕第一页| 性美女毛片久久a区| 瑟瑟视频在线网站免费观看| 北岛玲在线播放中文字幕| 青青草手机免费在线视频| 欧美色高清vvvvvv| 男女啪啪自拍露脸视频| ntr人妻セックス在线| 国产精品不卡在线播放| 在线观看中文字幕91| 熟女人妻视频观看一区二区三区| 超碰青青草原免费在线观看97| 中文字幕丝袜人妻乱一区三区| 国产精品久久性欧美| 青青草毛片在线观看| 9l视频自拍九色9l视频不卡| 人妻熟女–第2页–无名网| 老外插美女在线视频| 色综合亚洲一区二区小说性色aⅴ| 超级碰免费人妻97| 午夜天堂网在线观看资源网站 | 欧美 国产 一区二区三区| 加勒比人妻av系列专区| 2023天天色天天操| 国产一二三区在线播放| 色www亚洲国产张柏芝| 亚洲女人毛毛多毛耸耸| av黄片网站在线观看| 亚洲综合精品天堂丁香芒果| 91精品久久一区二区| 亚洲av在线观看久久久| 自拍偷拍国产欧美精品| 午夜美女直播福利视频| 日韩欧美亚洲第五页| 午夜无码精品一区二区三区 | 国产综合欧美日韩在线观看 | 国产三级在线一区二区三区| 国产一级二级三级在线看| 亚洲精品视频在线99| 天天操日日干夜夜射| 国产婷婷色一区二区三区| 视频一区二区在线播放| 成年人在线观看福利视频| 黄片激情视频国产免费| 粉嫩玉足夹茎视频在线看| 欧美 国产 一区二区三区| 日韩亚洲欧美中文在线电影 | 久久久久一区二区三区四区| 182tv免费福利中文字幕| 日本国产精品第一页久久| 在线观看国产剧情av| 嫩草伊人久久精品少妇av网站| 一区二区三区日韩高清| 亚洲欧美日本高清在线观看| 欧美日韩精品免费看| 好好的日com中文视频| 熟女俱乐部五十路 六十路| 露臀裙后入在线视频| 97人妻人人爱人人澡人人爽| 亚洲情色在线视频播放| 99精品国产九九国产精品| 亚洲三级在线一区二区观看| 韩国美女主播福利在线| 大香蕉手机免费在线| 日本久道久久综合狠狠老| 超碰97在线观看免费| 国产综合欧美日韩在线观看 | 色视频网在线视频观看| 黄片一级黄片一级黄片| 色五月婷婷综合国产在线| 91精品国产在热久久| 最新97在线视频资源| 精品国产专区91精品| 亚洲成电影在线观看青青| 色婷婷综合久久久久中文一区二区 | 人妻天天爽夜夜爽2区蜜a∨| 美女摸自己下面出白浆的视频| 白丝大胸美女操批内射视频| 91最新资源在线观看| 国产 精品 日韩 人妻| 午夜国产精品福利一二| 色尼玛图片亚洲综合| 91九色在线视频入口| 91精品国语对白人妻刺激使劲| 91人妻porny精品国产| 成人在线视频日韩国产| 国产精品国产三级区别第一集| 免费一级特黄特色大片88av| 国产女人AAA级久久久级| 97超碰在线资源总站 | 国产精品福利视频资源| 亚洲欧美综合一区二区三区四区| 国产精品永久免费在线网站观看| 亚洲天堂国产精品乱伦一区| 2021久久国自产拍精品| 午夜香蕉爽爽爽av| 精品日产一匹二匹三匹四匹五匹 | 美女福利在线免费观看| 特黄特黄的日韩爽大片| 国产美女视频网久久69| 成人专区禁18处网站| 人妻欧美制服中文字幕| av蜜臀免费在线观看| 美女作污一区二区三区| 九色porny蝌蚪少妇| 免费网站黄色在线观看不卡| 石原莉奈一区二久久影视| 老司机带带我视频完整版| 99精品在线免费观看| 欧洲码亚洲码一区二区三区四区| 青青日常在线免费观看| 大屁股熟女少妇一区二区| 大香蕉在线欧美观看| 黄色av观看一区二区三区| 免费观看日本伦理片| 青青青在线视频免费观看手机版| 偷怕自拍在线免费观看| 蜜桃系列一区二区观看| 国产三级在线一区二区三区| 又粗又硬又黄又色的| 加勒比日本一区二区三区| 国产三级在线一区二区三区| 蜜臀久久99精品久久久久久久久| 成人两性色午夜视频免费88AV| 久久久亚洲av成人网人人| jizz成人在线视频| www精品一区二区三区| 国产综合欧美日韩在线观看 | 制服诱惑,日韩情色| 丰满熟妇xxxx性久久久| 偷怕自拍在线免费观看| 中文在线天堂中文在线天堂| 日本一道免费一二三区| 91桃色午夜福利视频| 在线观看中文字幕91| 亚洲精品一二三在线观看| 日本道高清免费在线视频| 亚洲一区二区嗯好爽快点| 日日日日日日日夜夜夜夜夜| 日本欧美在线免费观看视频| 一卡二卡成人久久精品| 亚洲AV无码成人精品国产一区| 91久久美利坚合众国保护| 欧洲老妇人一区二区三区| 亚洲免费不卡一区二区三区| 久久人人添人人爽添人人片va| 精品久久久免费av| 日本高清一级二级三级| 日本jizzjizz少妇| 朴妮唛无删减福利在线观看| 国产成人自拍在线播放| 97超碰人人澡香蕉| 国产在线观看XXXXX| 78m中文字幕在线观看| 久久热高清在线观看| 狠狠操视频在线免费观看| 无码伊人久久大杳蕉中文无码| 福利视频一二三在线视频免费观看| 漂亮人妻久久被公侵犯| 亚洲欧美综合一区二区三区四区| 大香线蕉视频在线观看75| 中文字幕乱码精品一区二区三区 | 国产精品va在线观看老妇女| 成人午夜福利视频镇东影视| 熟女俱乐部五十路 六十路 | 东京热tokyo黑人系列| 白丝大胸美女操批内射视频| 91popny熟女九色| 一级av中文字幕在线观看| 强行进女小姪女小芳| 国产小视频在线播放| 日本伊人中文字幕在线| 50岁熟女乱综合一区二区| 美女很黄很色国产av| 91人妻porny精品国产| 熟妇人妻二区桃色av| 日本国产一区二区精品| 国产在线观看av专区| 日本黄色an久久一区| 女同性ⅹxx女同hd偷拍| 91福利在线观看免费| 中国精品视频在线观看一区二区| 日产精品免费一区二区三区| 有故事情节的美女免费日逼视频| 免费观看黄片视频91| 人妻中文字幕影音先锋| 日本不卡视频免费播放| 国产加勒比高清无码在线视频| 国产91色婷婷手机在线| 可以免费看黄色的网址| 深夜福利成人在线观看| 国产91福利在线导航| 国产97日韩在线观看| 91极品尤物国产在线播放| 18视频在线免费播放| 国产精品一线二线三区| 无码大荫蒂视频在线| 99成人自拍视频在线观看| 国产 欧美 五月 激情| 日本超清有码在线观看| 中文字幕99精品一区| 亚洲av综合在线观看免费| 精品一区二区三区视频观看| 777精品久久久久久久| 国产精品视频自拍一区| 99偷拍精品一区二区| 又大又黄又粗又爽少妇毛片| av熟女乱一区二区三区| 熟妇高潮喷水在线120p| 熟妇人妻二区桃色av| 不戴胸罩的人妻电影| 国产交换乱淫99视频| 亚洲熟女毛茸茸上厕所尿尿| 日韩精品视频啊啊啊| 五月天中文字幕亚洲| 人妻一区二区三区中文字幕免费| 在线视频成人青青草久热 | 九色porny蝌蚪少妇| 91九色在线视频播放| 久久人人添人人爽添人人片va| 99热在线都是精品免费| 久久久三级高清免费| 日本伊人中文字幕在线| 爱妃视频av一区二区| 国产高清激情在线视频| 欧美精品日韩不卡免费| 在线精品视频这里只有精品| 蜜桃人妻av2023| 亚洲国产精品成人综合色| 天天插天天射天天日天天干| 在线亚洲视频免费看| 亚洲综合熟女久久30p| av在线播放网址大全| 韩国美女视频在线观看18+| 黑人玩弄,人妻,一区二区三区 | 亚洲精品午夜福利久久| 天天插天天日天天操天天干| 人妻中文字幕影音先锋| 欧美色视频日本片免费看| 紫川动漫在线观看免费完整版 | 日本丰满人妻免费电影| 日本欧美视频免费观看| 特黄把女人弄爽又大又粗| 伊人激情综合视频网| 亚洲第一中文视频 | 蜜臀国产精品久久久久久| 亚洲欧美三级在线观看视频| 青青青在线视频免费观看手机版| 日韩精品免费人成视频| 日本一道免费一二三区| 国产+精品+在线观看| 日本欧美视频免费观看| 男人的天堂在线免费av| 久久中文字幕永久第一页| 久久精品日产第一区二区三区 | 天堂av在线一区少妇| 午夜动漫福利在线观看| 天天操天天舔天天操| 制服乱伦强奸中文字幕| 欧美激情免费观看一区二区| 91精品久久一区二区| 亚洲无码免费一二三区视频| 黄片网址在线观看视频| 日本欧美视频免费观看| 人妻人妻干干干干人妻网站| 中文字幕超碰18区| 91精品在线观看视频| 日韩欧美精品熟妇视频播放| 亚洲综合熟女久久30p| 99在线只有精品视频| 久久中文字幕永久第一页| 97人妻少妇熟女av| av在线视频观看免费| 亚洲精品欧美日韩专区免费| 97人妻少妇熟女av| 国产亚洲精品137片内射| 色情按摩XXXXXX视频| 最新69视频在线观看| 日韩av专场一区二区| 2020最新中文字幕在线| 蜜臀久久99精品久久久久久久久| 91精品综合一区二区三区| 久久日99久久里面有精品| 午夜激情片免费在线观看| 亚洲AV无码成人精品国产一区| 国产亚洲精品a77777| 日韩人妻无码一区2区3区| 国产三级中文字幕av| 17c日韩在线观看| 成人网视频欧美在线观看| 999精品视频免费看| 尤物在线免费视频观看| 91九色popny人妻| 秋霞午夜鲁丝片午夜精品久| 宾馆偷拍一区二区三区| 精品色欲久久久青青青人人爽| 久久久久久久毛片5| av一区二区在线播放色婷婷精品| 91:久久久久久久久久| 成人免费xxxx在线| 熟妇高潮喷水在线120p| 日本不卡视频免费播放| 性色蜜月av一区二区三区| 亚洲国产长腿丝袜av天堂| 成年人免费视频网站在线播放| 中文字幕丝袜人妻乱一区三区| 精品黄色一级久久久久久久久 | 色www亚洲国产张柏芝| 国产免费人妻人伦精品| 无码丝袜人妻高跟鞋| 香蕉视频免费看国产精品| 久久久国产亚洲精品黑人| 亚洲无码免费一二三区视频| 鲁死你资源站亚洲av一级aⅴ| 三级黄色在线播放网站| 天天摸天天天天日少妇av| 天堂av在线一区少妇| 成年人午夜网站在线播放| 91精品丝袜人妻久久久久久| 青娱乐休闲在线观看视频| 黑人玩弄,人妻,一区二区三区| 亚洲天堂啪啪爱之巢穴| 免费在线观看成人激情视频| 日本激情内射一区二区三区| 国产男女激情视频一区| 午夜少妇成人人妻av| 啪啪啪1000国产精品| 成人在线视频日韩国产| av自拍偷拍一区二区| 把鸡鸡伸进去的视频| 18视频在线免费播放| 精品少妇在线观看视频| 天天看天天舔天天摸| 看国产剧的免费软件| 在线视频播放免费网站| 亚洲欧美久久精品免费| 偷拍亚洲图片欧美另类| chinese熟女熟妇1老熟妇| 天天摸天天舔天天透| 少妇花园流浆嗯嗯张开视频| 男人插女人逼视频播放| 亚洲av在线观看久久久| 天堂av在线男女av| 玩弄饥渴放荡美熟妇岳| 老鸭窝大视频网站a一级| 51成人看片免费软件| 国产精品国产自产拍在线| 制服乱伦强奸中文字幕| 人妻蜜臀久久久av免费| 91社区男人都懂的网站| 国产精品一级片免费看| 久久久久久久亚洲精品中文| 色综合亚洲一区二区小说性色aⅴ| 久亚洲aⅴ一区二区三区写真| www人妻一区二区| 夜夜躁爽日日躁狠狠躁一区| 紫川动漫在线观看免费完整版 | 日本欧美在线免费观看视频| 亚洲情色欧美日韩在线| 国产最好看的特效大片av| 成人av网站在线观看| 91新视频在线免费观看| 日韩精品性色一区二区在线观看| 男人插女人逼视频播放| 国产精品无码一区二| 一区二区三区免费精品| 免费观看黄色视频啊小穴啊| 99国产热精品在线观看| 伊人网av在线观看| 91日本av在线观看| 成人中文字幕在线高清 | 中文字幕人妻二区三区免费视频| 丰满人妻一区二区三区免费视频棣 | 蜜臀国产精品久久久久久| 美女精品一区二区三区| 天天射天天舔天天看| 日韩一级黄色片免费在线观看| 污视频免费网站观看| 91久久精品视频地址| 男人日女人鸡鸡天天视频官方| 国产一级特黄aaa片做受小说| av天堂中文版www在线| 7799精品视频免费观看| 中文在线播放一区二区三区| 日韩一区=区三区四区| av蜜臀一区二区三区| av在线免费观看一区| 欧洲码亚洲码一区二区三区四区| 亚洲av蜜臀在线观看| 国产精品视频中文无码| 国产av一区二区最新精品| 亚洲国产精品久久久久秋霞1| 露臀裙后入在线视频| 日本伦精品一区二区三区免费| 午夜香蕉爽爽爽av| 亚洲国产香蕉碰碰人人| 91精选一区二区三区四区| 国产免费公开视频在线播放| 国产精品网在线观看| 女高中生第一次破苞av| 玩弄饥渴放荡美熟妇岳| 视频免费在线观看网| 操死你 骚货 视色| 四季av在线一区二区三区| 亚洲综合一区二区在线视频| 日本xxxxx久久| 九九热在线视频观看最新| 久久中文字幕永久第一页| 亚洲免费在线观看,| 在线精品视频这里只有精品| 在线 国产区 视频| 手机在线看日韩av资源| 三级大尺度无码视频| 91国语对白精彩在线视频| 东京不太热在线观看视频| 国产男女激情视频一区| 伊人国产精品成人在线| 91最新资源在线观看| 欧美日韩激情图片视频另类| 少妇人妻系列500视频| 大香蕉免费在线伊人| 熟女人妻五十路x50| 偷拍亚洲图片欧美另类| 人妻中文字幕影音先锋| 免费观看男人操逼的操女人的| 黄色av网址免费观看| 中文字幕乱码人妻在线观看| 97久久超碰成人精品网页91| 一区二区三区麻豆蜜桃视频| 最新日韩成人av电影| 蜜桃黄视频在线观看| 2020最新中文字幕在线| 激情黄色激情综合久久| 日本少妇一二三视频| 蜜臀av在线观看一区| 欧美一级特黄大片做受日本| 国产精品综合自拍第一页| 激情视频国产在线免费观看| 91手机免费在线视频| 天天摸天天舔天天透| 亚洲中文字幕综合av一区| 久久久久一区二区三区四区| 欧美熟妇激情在线观看| 国产主播精品在线一区| 淫色网亚洲av日韩av| 色婷婷综合久久久久中文一区二区 | 免费精品国产人妻国语| 中文一区二区在线播放| 人妻一区二区三区中文字幕免费| 免费午夜在线看福利片| 玩弄人妻少妇精品视频在线| 男女视频一区在线观看| 少妇高潮一区二区三区在线| 亚洲插美女综合av| 久久青草在线观看视频| 91久久人澡人妻天天做天天爽| 国产午夜精华视频在线| 亚洲大胆综合在线观看| 91热精品视频在线播放| 国产91福利在线导航| 亚洲熟女国产午夜精品| 中文乱码在线观看一区| 在线看不卡日本av| 人妻精品无码一区二区三区百花 | 国产精品v欧美精品v亚洲精品| 瑟瑟视频在线网站免费观看 | 国产精品蜜臀在线观看| 欧美午夜理论片1000在线播放 | 日本激情床震无遮掩视频 | 国产精品蜜臀在线观看| 天天干狠狠插夜夜操| 欧美黑人一级性视频| 99久久国产综合精品五月天| 深夜福利视频一区二区| 欲色天天网综合久久| 人人爱精品人人艹人人干| 国产主播av在线观看| 日韩三级 欧美精品| 亚洲情色欧美日韩在线| 欧美丝袜办公室在线91| 国产精品无码一区二| 中文在线天堂中文在线天堂| 天天日天天爱天天玩| 国产黄色片在线观看网站| 99青青草原在线视频| 天天日天天干天天啪天天射| 免费国产一区二区三区在线播放 | 国产亚洲精品免费观看| 国产在线成人精选视频| 凹凸视频这里只有精品| 97视频免费公开在线播放| 玩弄饥渴放荡美熟妇岳| 亚洲插美女综合av| 在线看不卡日本av| 啊啊啊啊在线视频观看| 国产在线观看av专区| 国内精品视频免费观看视频| 亚洲欧洲久久av日日更新| 999久久久91一区二区| 一区二区在线欧美日韩中文| 99视频精品在线免费观看| 护士色视频亚洲婷婷| 69久久夜色精品国产69| www国产精品人妻| 日本一区二区亚洲综合| 久久久精品国产综合| 97 在线观看视频网站| 揉老熟女老熟妇aaa| 国产午夜在线观看不卡| 色屁屁一区二区三区视频国产| 男人天堂中文字幕av| 午夜动漫福利在线观看| 亚洲情色成人精品视频| 婷婷热re99久久精品国产| 深夜释放成人污污污| 欧美视频一区二区三区三州| 一区二区三区日韩高清| 网友自拍+人妻丝袜+制服诱惑| 亚洲熟女国产午夜精品| 国产人妖综合在线视频| 午夜dj在线观看完整版| 国产精品福利视频资源| 香蕉视频免费看国产精品| 2020最新中文字幕在线| 在线人妻中文av导航| 91popny熟女九色| 亚洲制服丝袜日韩欧美制服| 激情啪啪理论片中文字幕| 日韩三级 欧美精品| 人妻出轨av中文字幕| 五十六十日本老熟妇牲| 自拍偷拍亚洲色图经典三级| 欧美亚洲污视频网站| 老司机福利在线免费观看视频| av黄片网站在线观看| 日韩精品在线观看直播| 人人妻,人人干,在线| 久久久亚洲av成人网人人| dorcelclub欧美成人| 亚洲一区二区婷婷久久| 午夜狠狠干在线视频| 国产精品久久久久久无码不卡| 蜜桃精品噜噜噜成人av小说| 日本激情在线看一区二区三区| 午夜狠狠干在线视频| 欧美色高清vvvvvv| 污视频免费网站观看| 91精品久久一区二区| 欧美大屁股撅起来射精视频| 一色桃子av人妻熟女完整版| 丰满老熟女av在线| 香蕉视频免费看国产精品| 538精品新视频在线观看| 一级毛片试看三分钟| 加勒比日本一区二区三区| 秋霞午夜鲁丝片午夜精品久| 中文字幕少妇av一区二区三区| 中文字幕精品一区二区三区视频| 午夜精品久久十八禁| 国产综合欧美日韩在线观看| 天天插天天日天天操天天干| 国产女主播av在线播放观看| 免费在线视频 中文字幕| xxxxxx日本少妇| 人妻天天爽夜夜爽2区蜜a∨| 日韩三级 欧美精品| 天天插天天干天天爽| 黄色片网站国产精品| 欧美日韩国产免费福利| 91精品一区二区三区蜜桃| 亚洲午夜短视频在线| 强伦轩人妻一区二区三| 老太熟妇乱淫aaaaa片免费| 天天看天天舔天天摸| 国产寡妇又爽又紧又湿视频| 狂野欧美激情性xxxx| 欧美一点不卡视频在线观看| 9999精品久久久久| 亚洲av永久无码精品尤物| 中文字幕熟女人妻丝袜电影| 99国产精品视频播放| 国产精品国产自产拍在线| 少妇喷水视频在线观看| JK白丝喷白嫩嫩久久久| 国产97在线观看视频| 视频一区 欧美情色| 最近2019日本中文字幕| 亚洲黄片在线免费播放| 中文字幕亚洲情色在线观看| 大香蕉手机免费在线| 把鸡鸡伸进去的视频| 黑人巨大欧美一区二区视频| 国产青青自拍视频在线观看看| av亚洲天堂中文字幕| 偷怕自拍在线免费观看| 91热精品视频在线播放| 天堂av在线一区少妇| 精品久久久福利国产|